Frittata de Cogumelos e Alecrim

Hoje decidi ir à Fnac e estive a dar uma vista de olhos à secção de culinária. Entretido a ler uns livros lá se passou uma hora e quando cheguei a casa já eram 14h.

Ver tanta comida abriu-me o apetite e como tal tinha de arranjar uma solução rápida para o almoço. Excluídos os ovos estrelados que apesar de saberem bem não são a alternativa mais saudável decidi fazer uma Frittata (omelete acabada no forno, para aqueles que não conhecem) com o que tinha no frigorífico e foi isto que surgiu.




Frittata de Cogumelos e Alecrim
Ingredientes(serve 2):
aprox. 100 g de cogumelos ou cerca de 8
4 ovos
Sal & Pimenta
Azeite q.b
2 dentes de alho
2 ramos de alecrim

Pré-aqueça o forno a 250ºC. Aqueça uma frigideira até que comece a fumegar (bem quente xD). Junte azeite, um ramo de alecrim, o alho esmagado e os cogumelos cortados em pedaços pequenos. Assim que os cogumelos começarem a ganhar uma cor dourada, junte os ovos previamente batidos e temperados com Sal & Pimenta e polvilhe com o restante alecrim. Leve ao forno até estar bem dourado. O que se segue é a parte mais fácil, bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário