Massa com Camarão e Alho

Há pratos que não me importaria de comer todos os dias e este é um deles. Aliás, para ser sincero, ficaria satisfeito com um prato de massa com um fio de azeite, com uma colher de pesto, ou até mesmo com um molho de tomate caseiro e um pouco de queijo parmesão... ,mas de volta ao que interessa, 3 INGREDIENTES e alguns temperos, é só isso que precisa para fazer esta massa, já para não mencionar o facto de que demora uns meros 10 MINUTOS a confeccionar. Se isto não é suficiente para vos convencer, não sei o que será ;)


























Massa com Camarão e Alho
Ingredientes( para 4 pessoas)
300g de miolo de camarão (usei congelado porque acho mais prático mas sintam-se à vontade para substituir por fresco; as quantidades não tem de ser exatamente iguais e se tiverem menos camarão não se preocupem)
300g de esparguete (ajustem conforme a quantidade que costumam comer)
4 dentes de alho
5 c.sopa de azeite
1 c.chá de pimentão doce (colorau)
uns ramos de tomilho fresco
Raspa de um limão
Meio copo de vinho
Sal e Pimenta q.b

Ponha a massa a cozer conforme as instruções do pacote. Entretanto refogue o alho, picado, no azeite com o colorau e o tomilho durante uns minutos. A seguir junte o camarão e regue com o vinho. Assim que todo o liquido tiver evaporado, termine com a raspa de limão. Escorra a massa, junte ao camarão e sirva.

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