Salada de Lentilhas e Rebentos (serve 4 pessoas)
Ingredientes
250 g de lentilhas verdes ou castanhas
2 mãos cheias de rebentos de feijão mungo
1 cebola
2 pimentos
2 mão cheias de cogumelos
Sal & Pimenta
5 c.sopa de azeite
1 limão
Coza as lentilhas em bastante água durante cerca de 20 minutos ou até estarem al dente. Entretanto salteie a cebola os pimentos e os cogumelos com o azeite até o pimento estar cozido. Escorra as lentilhas e junte o salteado, tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer até estar à temperatura ambiente. Junte os rebentos e o sumo de limão.
PS- eu estrelei um ovo, mas isso é opcional
Sigam-me no FACEBOOK
Qualquer informação mandem um mail para aqui: meninodosal@gmail.com
Sigam-me no FACEBOOK
Qualquer informação mandem um mail para aqui: meninodosal@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário