Ingredientes
Massa:
800g de farinha
350ml leite morno
11g de fermento padeiro seco
300g de açúcar
70g de manteiga derretida
pitada de sal
Recheio:
400g de morangos
4 c.sopa de açúcar
Raspa de 1 limão
Massa:
800g de farinha
350ml leite morno
11g de fermento padeiro seco
300g de açúcar
70g de manteiga derretida
pitada de sal
Recheio:
400g de morangos
4 c.sopa de açúcar
Raspa de 1 limão
Comece por aquecer o leite até que esteja morno. Junte o fermento de deixe repousar durante 10 minutos. Entretanto misture a farinha com o açúcar.Passados os 10 minutos junte à farinha o leite, a manteiga derretida e uma pitada de sal. Deixe a massa levedar durante cerca de 2 horas ou até ter duplicado em tamanho. Entretanto esmague os morangos com o açúcar e junte a raspa do limão.
Passado duas horas divida a massa em 8 bolas e recheie com o "doce" de morango. Disponha os bolos num tabuleiro e deixe levedar uma hora. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 40 a 45 minutos ou até ficarem dourados.Quando saírem do forno polvilhe com açúcar
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