Quesadillas de Salmão

O Outono está a chegar. Os dias estão a arrefecer e já se começam a ver os vestígios das folhas que começam a cair. Assim com um espírito mais outonal hoje trago-vos a receita de uma quesadilla de salmão.

Costumo fazer muitas vezes salmão grelhado durante a semana porque é uma alternativa rápida e há uns dias atrás encontrei uns restos de salmão no frigorífico a precisar de ser usados e lembrei-me fazer isto. Pode ser comido como um snack para o lanche ou até uma refeição light acompanhada de uma boa salada.



Quesadillas de Salmão
Ingredientes ( faz duas )
4 tortillas de trigo
1 posta de salmão média
4 fatias de queijo
meia cebola
coentros q.b

Pré-aqueça uma frigideira em lume brando sem gordura nenhuma. Comece por preparar todos os ingredientes. Retire as espinhas da posta de salmão, pique os coentros e corte a cebola em rodelas. Estenda uma das tortillas e cubra com o salmão, duas das fatias de queijo, a cebola e os coentros. Coloque outra tortilha por cima e transfira para a frigideira. Deixe dourar de um lado (cerca de 1 minuto e meio) e depois vire. Repita o processo para a outra quesadilla. Sirva quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário